KHR: 20th generation

Объявление

Время: Вечер|18 ноября
Погода:
Италия. Солнце скрыто за тучами, холодно. Дождь прошел.
Япония. Довольно прохладно.

Мы, а то есть KHR:20th generation, снова набираем игроков! У нас освободились многие роли, как каноничные, так и нет. Список ролей скоро будет ещё раз обновлен, а поэтому не стесняйтесь - спрашивайте об интересующих ролях в гостевой~
Приятного времяпрепровождения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: 20th generation » гостевая книга » гостевая <

гостевая <

Сообщений 61 страница 90 из 115

61

Shou-chan
Хорошо. Пусть Бьякуран не переживает, пребывание Кике во этом времени обоснуем.

0

62

Я тут глянул...видимо пользователь, что забивал Роль Бельфегора не появлялся около недели...могу ли я претендовать на роль Принца потрошителя?

0

63

Ripper, разрешение даю~

0

64

попрошу придержать дождя вонголы ХХ

0

65

мимо проходил написал(а):

попрошу придержать дождя вонголы ХХ

придержано.

0

66

Хочу придержать хранителя грозы венков~

0

67

Kaoru
есть~

0

68

придержите, пожалуйста, роль хранителя солнца в варии ХХ
заранее спасибо х)

0

69

loki
готово

0

70

пробронируйте пожалуйста венков солнца и дождя, мы скоро будем))

0

71

Здравствуйте.
Я хотел поинтересоваться по поводу роли хранителя тумана у венков: она значится как придержанная, однако претендент на роль не появлялся на форуме уже почти месяц. Учитывая эти обстоятельства, можно ли мне попробовать податься на роль? Анкета будет готова завтра.

0

72

два в одном
сделано. ждём с нетерпением)
S.
Доброго~
Да, можно. Прекрасно)

0

73

будут ли свободны некоторые канонические роли после переклички?

0

74

Здравствуйте, придержите пожалуйста мелкого скрягу-иллюзиониста, если не затруднит :)
И да, вопрос, аркобалено ведь сейчас все еще под проклятием?

Отредактировано Mammon (2011-06-04 23:28:25)

0

75

придержите роль Vongola XX, хранитель Облака

0

76

Cloud
ниии, у меня будет хранитель *.*

0

77

yason написал(а):

будут ли свободны некоторые канонические роли после переклички?

да, будут. скажем, Мукуро.

Mammon написал(а):

аркобалено ведь сейчас все еще под проклятием?

естественно

Cloud написал(а):

придержите роль Vongola XX, хранитель Облака

ок

0

78

Когда будут проставлены баннеры?

0

79

Хотелось бы вам сообщить, что у вас открыты игровые подфорумы для рекламы.
Гостиница Наммимори и Жилой район Наммимори

0

80

Hiberd
сегодня же, 07.07.2011
если наши ещё стоят

Hiberd
благодарю за информцию, исправим

0

81

Доброго!
Придержите, пожалуйста, роль Мукуро.
И сразу вопрос: соответственно сюжету, где он находится? Если в Вендикаре, то как за него играть (^ ^"), а если нет, то как он оттуда выбрался?

0

82

Мукуро написал(а):

Доброго!
Придержите, пожалуйста, роль Мукуро.
И сразу вопрос: соответственно сюжету, где он находится? Если в Вендикаре, то как за него играть (^ ^"), а если нет, то как он оттуда выбрался?

окей, сейчас придержим.
да не в Вендикаре вроде бы. впрочем, с этим вопросом, как он оттуда выбрался, лучше к Хром или Бьякурану-сан обращаться~

0

83

Shou-chan написал(а):

как он оттуда выбрался, лучше к Хром или Бьякурану-сан обращаться~

прежний Муруро начинал игру в лесу с Хром. Там все перипетии сюжета и указаны

0

84

Мучаюсь с выбором роли.
Кого посоветуете: Арию или какого-нибудь неканона?

0

85

Здравствуйте. Хотелось бы узнать подробнее о двадцатом поколении Вонголы, а именно:
- На каком уровне сейчас находятся кольца? Камбио-форма, как сделанные с помощью крови или на другом, отличном от них обоих?
- Каков внешний вид колец? И кольца ли это вообще?
- И, наконец, уровень владения этими самыми кольцами двадцатого поколения.
А, вот еще. Если история примерно повторяется, то брать за основу стоит что-то вроде десятого поколения до переноса в TYL время? Ну, надо же уточнить на всякий случай.

0

86

Saito, насколько я помню, это всё (ну или почти всё) было прописано здесь и здесь .)

Saito написал(а):

- На каком уровне сейчас находятся кольца? Камбио-форма, как сделанные с помощью крови или на другом, отличном от них обоих?

у Вонголы десятой - без камбио-формы, а вот у двадцатой  - вообще весьма модифицированные, не похожие на остальные. я неплохо это расписывал, кажется:

Всё это было бы, конечно же, прекрасно и поэтично, но в реальности - совершенно не так. Всё дело в том, что, как известно, у каждого поколения семьи Вонгола были свои механики, причем каждый из них был по-своему гениален и мог добавить к кольцу свою модификацию. (Чтобы не пустословить, могу привести в пример Джанини, который по необходимости встроил в кольца цепи Мармона). Так, после Джанини, практически каждый механик семьи что-то в кольцах, да изменял. Однако каждая из этих перемен по отдельности не могла бы послужить тому, что кольца 'не узнали' друг друга. Но совокупность всех этих модификаций как раз и стала причиной того, что одни и те же кольца в разных поколениях - совершенно разные.

Saito написал(а):

- Каков внешний вид колец? И кольца ли это вообще?

да, здесь от канона мы не отходим. кольца остаются кольцами, и никак иначе.

Saito написал(а):

- И, наконец, уровень владения этими самыми кольцами двадцатого поколения.

на это тоже посмею ответить вырезкой из своего же сюжетца:

К тому же, десятое поколение сильное, а двадцатое - пока нет. Стоит указать, что хранитель неба Вонголы в двадцатом поколении только недавно узнает, кто он на самом деле.

ну и, чтобы наверняка:

А Двадцатое поколение практически находилось у истоков своего развития. Двадцатый Вонгола только начал свыкаться с мыслью, что он - глава мафиозного клана, и вдруг - бац! - он со всеми, кто входил в его семью, переносится неизвестно куда и зачем.

да, кстати, никто не отрицает наличие довольно сильного хранителя - если будет обоснуй к тому, как и почему он умеет обращаться с кольцами (не вонгольскими,а вообще .) )

Saito написал(а):

Если история примерно повторяется, то брать за основу стоит что-то вроде десятого поколения до переноса в TYL время? Ну, надо же уточнить на всякий случай.

тоже у меня отмечено жирным пунктиком .)

Арка сюжета: основное время манги/аниме (не TYL) + примерно два года. Следовательно, и возраст канона - стандартный + 2 года.

0

87

Внимание, вопрос. Может ли заблудшая душа, вроде меня, попроситься обратно на роль?

0

88

Gin;
Пренепременнейше может~
Сейчас отметим, леди .)

0

89

Gin; написал(а):

Внимание, вопрос. Может ли заблудшая душа, вроде меня, попроситься обратно на роль?

аналогичный вопрос. раз уж сестра вернулась~

0

90

mack;
Никакой дискриминации у нас пока не наблюдалось х) посему всё можно, да .)

0

Вы здесь » KHR: 20th generation » гостевая книга » гостевая <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно